Размышления

Постоянно пишу о себе,
А надо - о людях.
Если вытрясти, что в голове,
Легче не будет.
 
Постоянно пишу о грехах,
А надо - о Боге.
Человек превратится в прах
В конце дороги.
 
А душа, похожа на хвост
Летящей кометы,
После грязи, скитаний и звёзд
Возвратится к Свету.
 
Постоянно молюсь о себе,
А надо - о людях.
Перегною в сырой траве
Хуже не будет.