Если упал.

Если упал-терпи.
Голодом себя не мори.
Если страдаешь-забудь.
Прошлое уже не вернуть.
 
Если ты хочешь-борись.
За цель,как за нитку держись.
Если устал-отдохни.
Но только душой не сгори.
 
Если терпел очень долго.
Значит это воля судьбы...
Потерпи.Осталось немного.
Худшее уже позади .