Ты посмотрел в мои глаза...

Ты посмотрел в мои глаза, 
И время вдруг остановилось.
А я подумала:"Нельзя!" -
- Сию секунду удалилась.
Твой голос, руки, шепот нежный
Ни на мгновенье не забыть:
"Тебя одну любить,лелеять - 
- Хочу всю жизнь с тобой прожить!"