ВОроны-ворОны!
ВОроны-ворОны!
Что ж кричите вы?
Может это стоны
От лихой зимы?
Вы же ведь не люди
Крылья вам даны,
Криком не добудешь
В скорости весны.
Ведь вам с высоты той
Видно все вокруг,
Посмотрите,где там,
Ходит милый друг.
Где он затерялся
В снежной кутерьме?
Может он являлся
Только лишь во сне?
ВОроны-ворОны
Передайте пусть
Перейдёт из зоны
Снов,его дождусь!