Я хочу танцевать под дождём

Я хочу танцевать под дождём,
Не бояться воды и простуды,
Наслаждаясь мечтою о нем,
Не теряя при этом рассудок.
 
Танцевать я люблю и умею,
Только дождь не идёт почему- то
И желание меркнет,тускнеет,
И уходит к другому кому- то.
 
Не спеши,дай мне время немного,
Научусь дождь любить будто солнце
Ведь важна больше дома погода
И не важно,что там за оконцем.