Я вчера был печален тяжко

Я вчера был печален тяжко
Я вчера был печален тяжко.
Всю неделю чертовски болел.
Ту недугу не лечат лекарством,
Время тоже, уж мне то поверь!
 
Та болезнь наседает дерзко,
С головой поглощает тебя.
На душе так чертовски мерзко —
Все законы я предал уже.
 
Я не верю слезам и в тягу,
И не верю в слова. Ну их прочь!
К черту! К дьяволу всю эту тираду!
Мне ты голову сим не морочь!
 
В что же верить?— Ты меня спросишь. —
Или может в монахи идти?
Можно верить тем, кто не просит,
А желает нашей любви.