Мне в душе не хватает строчек
Мне в душе не хватает строчек,
Нежных слов и поступков любви.
Я тебе ничуть не дороже,
Чем охапок сушеной травы.
Ты забыла меня на полке
Между старых потрепанных книг.
Для тебя я стою нисколько.
Как обидно, что с этим я свык.
Ты меня порой вспоминаешь
По пустым тротуарам идя.
Я тебя любил не играя,
Ты со мной играла любя.