ИСТИНА.
Ты беззащитного не обижай !
Он может стать тебя сильнее !
Не трогай и не предавай !
Он может отомстить жестоко.
Ты лучше руку слабому подай
И помоги ему в лихие годы,
Добра ты в жизни пожелай ,
Тогда и будут счастливы народы.
27 января 2017 год