МИР НАПОЛНИТЕ СИЯНЬЕМ.

МИР НАПОЛНИТЕ СИЯНЬЕМ.
Есть у россиян в запасе
И дороги и рассветы...
Быть счастливым - это в силе,
Находить в пути ответы.
Нам подвластна ширь земная,
Параллели,реки,горы...
В лесу кухня полевая
И огромные просторы.
 
Вижу судьбы в отдаленье !
Дни страдания народа,
Надо побороть сомненье,
Пользу взять от всех походов.
Рюкзаки скорей снимайте !
Все в дороге так устали...
Время зря не убивайте,
Вы гораздо старше стали.
 
С гор на мир вы посмотрите !
Здесь берёт любовь начало...
Цепи боли разорвите,
Жизнь начните все сначала.
Добротой небесных сводов
Мир наполните сияньем...
И у горных переходов
Счастья людям пожелаем !!!
 
27 января 2017 год