Обида на весь свет

Обида на весь свет
Когда вокруг все кажутся врагами.. 
Когда сомнения в душе,кричат -Капец!! 
И хочется всё время горько плакать.. 
Похоже это на подкравшейся пи@дец!!!
 И надо всех послать!И удалится, 
В мир, где тебя всё время ждут!!! 
В нём можно и напиться,и влюбиться.. 
И там тебя с собою позовут... 
Вот только есть одно предупреждение... 
Пред тем как окунуться в этот мир... 
Запомните оттуда нет возврата!! 
Туда,где ты был очень нужен,и любим!!!!