Невежда.

Невежда.
Меня всегда ругают за стихи.
-Мол,пишешь чёрти что, ты на бумаге!
-Нет рифмы,и сбиваются слога,
а про размер, Вы слыхом не слыхали!!
 
Я словно путник, наугад в ночи.
Иду сквозь лес устоев и морали.
Пытаясь отыскать свою тропу,
С которой поверну  уже едва-ли.
 
Мне никогда не стать, кем стали ВЫ.
Зачем мне почести и прочие регалии.
Пишу для тех, кто тянется душой..
К простым стихам, которые искали..