Чудесна летняя пора..

Чудесна летняя пора..
Чудесна летняя пора!
Когда проснёшься на рассвете.
И ветром утренним гонима,
Босой шагаешь, по планете!!!
Идёшь туда,где пахнет лес,
Туда,где речка серебрится.
Через поля  ромашковых небес,
Чтоб  ароматом свежим, насладиться!!!
Тебя встречает солнце на лугу,
Кузнечики,стрекочут провожая,
Идёшь навстречу радостному дню!!!
Ромашки,для себя в венок сплетая.
Года пройдут,но память сохранит!
Всё то,что ты сегодня испытала.
И если станет тяжело тебе.
Вернись сюда!!Чтоб всё начать с начала!!!!