Но ведь и Вы - не Ференц Лист

Но ведь и Вы - не Ференц Лист
Ноябрь. А я и не заметила,
Бегу в кроссовках по дождю
И настроенье будто летнее,
И всё опять чего-то жду.
 
Пусть я для Вас - простою бабою
И слишком весело живу. -
Стихи в тетрадочке корябаю
Да чай вприкуску с небом пью.
 
Вот и пальтишко третьегоднее
И Вам не нравится фасон,
Но шепчет осень рыжей своднею,
Что наши души в унисон
 
В высоких сферах прикасаются
Звучанием в один регистр.
- Да знаю я, что не красавица,
Но ведь и Вы - не Ференц Лист.
 
Жаль, не получится мелодия,
А я уж думала всерьёз...
Чернилами вот плачу, вроде бы...
На Вас не напасёшься слёз!
 
 
© Copyright: Лидия Кондратюк, 2016
Свидетельство о публикации №116111310930