Ты говоришь:В окне январь
В объятьях ласковых теснот
Теряюсь я. И счёт теряю
Мгновеньям пройденного рая
- С твоих упавшего высот.
В объятьях ласковых теснот,
Где плоть друг другом обогрета,
Мне всё равно: зима иль лето,
Который час, который год.
На расстояньи выдох-вдох
Другого чувствовать несложно,
- У нас единый кровоток
И сладкий мёд на потной коже.
Ты говоришь: В окне январь,
Наверно, всё заиндевело...
- Мне до зимы какое дело,
Ведь я забыл про календарь!
"А мир летит в тартарары",
- Ты говоришь. Молчи! Не надо,
Пока с друг другом рядом мы,
Мускат и плитка шоколада.
Замедлит время оборот
Земле, измученной слезами.
О, если б мир навеки замер
В объятьях ласковых теснот!