Безвременье

Устало Время, выбилось из сил.
Присело отдохнуть на край Вселенной,
А где-то тихо дождик моросил
И папа Карло нёс домой полено...
И сам тот факт, что Время не у дел,
Никак не повлиял на ход событий...
Лишь белый лист остался так же бел,
Без всяческих черниловых размытий.