Девочка на фоне Будды

Аудиозапись

Я тебя ревновать не буду
к этой девочке в платье белом,
что на фото на фоне Будды
смотрит так в объектив несмело.
 
Может, ты ей заменишь Будду
или просто станешь прохожим,
только я ревновать не буду,
на меня ведь она похожа.
 
Припев:
Эта девочка юная-юная,
Это платьице белое-белое.
А влюбленность в глазах безумная,
А краса такая неспелая.
 
Было время, и мне казалось –
ты способен моим стать Богом.
Было время, и мне мечталось,
что пойдем мы одной дорогой.
 
Пусть любима тобою будет
эта девочка в платье белом,
что на фото на фоне Будды
смотрит так в объектив несмело.
 
Припев:
Эта девочка юная-юная,
Это платьице белое-белое.
А влюбленность в глазах безумная,
А краса такая неспелая.
 
Музыка и исполнение: В. Гамарник