НАРИСУЙ МЕНЯ

НАРИСУЙ МЕНЯ

Аудиозапись

Нарисуй меня из цветов -
незабудок, ромашек, кувшинок.
Из росинок и облаков...
Нарисуй меня из снежинок.
 
Звездный отблеск в косы вплети,
разукрась восходово локоны.
А ещё хочу, чтоб дожди
в волосах моих были сотканы.
 
Громкой музыки не добавляй.
И не нужно оваций шумных.
Ливень с громом оставь на май.
Нарисуй мне сентябрь лунный.
 
Можешь шорох осенней листвы
заплести в мой портрет умело.
И, конечно, конечно, сны
нарисуй, чтобы сердце пело.
 
Нарисуй, нарисуй портрет.
Ты один так сумеешь, милый.
Это мой, это твой секрет,
Мой единственный, мой любимый.
 
А еще себя не забудь.
Я хочу быть с тобою рядом.
Просто будь, дорогой мой, будь -
под твоим расцветаю взглядом.
 
Музыка и исполнение: Олег Щеглов