Жил-был ты

Жил-был ты

Аудиозапись

Ты говорил тихо.
Верил, что так слышнее.
Шепот сильней крика.
Слышать сердца важнее.
 
Ты говорил сердцем…
 
Ты обожал море.
С дочкой встречал рассветы.
Строил простой домик
Там, где солнце и лето.
 
Ты обожал солнце…
 
Припев:
В маленьком-маленьком домике
Остались гитара и шляпа.
Спросит у мамы дочка:
«Мамочка, где наш папа?»
 
Ты не позвал маму
И не успел проститься.
Жить обещал долго.
В небо поднялся птицей.
 
Ты улетел в небо.
 
Ты не умел шагом.
Мчался, мосты сжигая.
Двадцать минут Ада.
Целая вечность Рая.
 
-----------(проигрыш)
 
Припев:
В маленьком-маленьком домике
Остались гитара и шляпа.
Спать не ложится дочка:
«Мамочка, где наш папа?"
 
Музыка и исполнение: Александр Лазарев