СВЯТОЕ СЛОВО.
Пенсия - святое слово !
И журчит-то,как ручей.
Вы спросите здесь любого
Кто не думает о ней.
Мы из кожи даже лезем,
Чтоб её заполучить.
В паре с ней мы только можем
Отдохнуть и не грустить.
Чтоб тебе её дождаться,
Душ холодный принимай,
Делай по утрам зарядку
И повсюду успевай.
Чтобы пенсию большую
И красиво вам пожить
Вы с начальством не ругайтесь,
Дружбой надо дорожить.
Во дворе ты ...под балконом
Сей свеколку,редьку,хрен,
Будь ты всё же экономом,
Не давай семейный крен.
Если вдруг тебе взгрустнётся,
На природу выползай !
На своих велосипедах
Урожай там собирай.
Под уху и шашлычочки
Песни пой про отчий край,
И милашку целуй в щёчки,
Ей кричи : " Попал я в рай !"
Утром снова на работу
Бодрым всё же ты вставай !
Будто вышел на охоту,
Тут коня давай седлай.
Опустись на четвереньки,
Трудно ведь скакать на двух !
И не грохнись со ступеньки,
Если ж ...ремонтируй друг !
Если будете трудиться,
Очень - очень хорошо,
Можно будет и гордиться
" Мы на пенсии ужо !!!"
22 января 2017 год