Не надо... (экспромт)

Не надо... (экспромт)
Не надо больше слов...
Устала.
Минут холодный шаг.
Начало
натянутой строки...
без слова,
а мысли далеки.
И снова
объятья пустоты -
заразно.
Дыхания тепло...
напрасно.
Мгновения в кулак,
не рвутся
на волю без любви.
Смеются
глаза холодных дней.
Печально...
Не надо больше слов...
Случайных...
26.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012609344