ЕЕ ПРОСТО - ОБОЖАЮ.

ЕЕ ПРОСТО - ОБОЖАЮ.
Зачем мне зимние дожди,
Печалью дарят твою грусть,
Улыбку, говорят ты жди,
Не долго ждать, ну что же пусть;
 
Она цветок в этом миру,
Она прекрасна и нежна,
В подарок взгляд ее беру,
Она душе моей нужна;
 
Глаза бездонной глубины,
Блеск в них яркий, как алмазы,
Ресницы гранью сведены,
Словно бархатные зразы;
 
Брови, купидона стрелы,
Ранят сердце очень больно,
Взор бросают свой не смело,
Лицо нежностью довольно;
 
Красоты в ней нет фальшивой,
Я пред нею, просто таю,
В след походкою игривой,
Ее просто - обожаю...