Дура

Дура
Я такая дура, если честно
Так надеюсь часто на людей,
Разговариваю с ними я сердечно,
А потом они ломают мою тень.
 
Они разбивают мою душу
Сердце, раскрывая пополам,
Рвут меня на части, тихо душат,
Чтоб я захлебнулась в собственных слезах.
 
Я такая дура, я им верю
Расскажу все тайны, все мечты,
А они мне скажут: - что за бредни,
А потом же ими уколют со спины.
 
Я теперь молчу, закрыла двери,
Не впускаю в душу никого.
Если ты мне скажешь тайну, я поверю,
И она останется со мной.
 
11.11.2015