На раз-два
Раньше как-то вскипятишься,
На раз-два - теперь не так,
Не туда уже стремишься,
Взвесил. Понял. Что и как.
Не торопишься - все кони,
В стойлах - обошел, проверил,
Нет желания к погоне,
В проигрыш уже поверил.
Нет ни прыти, ни азарта,
Дамки по краям зашли,
В картах больше нету фарта,
Корабли все на мели...
Что тут делать, как подняться,
Куш сорвать и с кона взять?
Молодым уже не статься,
Старым видно погибать.
Оппонент не интересен,
И на нет сошла молва,
Остается мне до песен,
Сочинить свои слова...
Михалев Андрей, 27.01.2017