Я тебя подожду

Я тебя подожду

Аудиозапись

Я тебя подожду,
Перед сном у окна.
За которым луна,
Наблюдает за нами.
 
За которым, те звезды.
Что когда-то давно,
Обсуждали с утра,
Вспоминали названия.
 
Я тебя подожду,
Да и мне не впервой.
Долго ждал ведь
Тебя, я когда-то.
 
И всё та же луна,
Свидетель ночной.
Замечен ей был
Без старания.
 
Надеюсь дождусь.
И когда-нибудь. Снова
Сидим у окна, и лунам
Ладошками машем.
 
А утром.. опять.
Будет спор
О названии звездном..
Да о том, что теперь наше.