нуарный джаз
Нуарный джаз плывет в ночи.
Тягучий дым,
Повис вокруг, а ты кричи иль не кричи.
Тебе поможет друг?
Жизнь - черно-белый фильм.
На зебру что похож.
В ночи он бел, коль смотришь
На луну в окно.
А днём? Днём странно, но темно.
Днем слишком много суеты.
Она погубит белый цвет.
Она с тобой на вы.
Ты знаешь, ей нужен пистолет.
Что бы тебя сразить.
Открыл глаза, на всё что рядом?
Она с тобой, игривым взглядом.
Тебе на "счастье" подмигнет.
А после, злобно раны.
В душе оставит её кольт.
А ночь. Она конечно,
Не менее игрива, и даже,
Если не мила. Поверь.
В душе на долго,
Её застрянут все слова, не важно.
Тихо или громко. Но всё же, ведь
Именно она, белее дня и света.
Она честна. Она твоя. Она..
Сегодня для тебя раздета..
Нуарный джаз.. дым сигарет..
Звук мягкий саксофона..
Играет ночь.. играет будто день..
И ты.. скорее лишь для фона...