пустота
Не бойся пустоты в квартире,
Её заполнить сможет свет.
Ты бойся той, что нет в эфире.
Душевной бойся, если нет.
Того, о ком мечтаешь, тогда,
Когда вы далеко. Того,
В ком ты, души нечаешь.
И с кем не нужно никого.
Душевной пустоты страшнее.
Наверно, только ложь себе.
Закрыть себя, в пустой квартире.
И даже если на Неве. Один(одна)
В своей квартире, без света,
В кромешной темноте, ты скажешь
Очень тихо, никто не нужен мне.
Поверь, дружок. Не заблуждайся.
Ищи, не закрывай ту дверь.
Лучше ты в одном сознайся
Тебе ведь нужен, человек.
Что б с ним. В одной квартире.
Разговоры в темноте. Что б.
Будто бы в эфире, вдвоем
И на одной волне. Не важно
Если честно. Кто этот человек.
Не бойтесь, пустоты в квартире.
А станет пусто, вспыхнет свет.
И так должно быть и в душе.
Так вот, о чём я право?
Ну, знаешь.. ты мой свет.
Давай забьем на переправы.
Давай закроем эту дверь.
И в ночь, на разговоры.
Давай, вдвоём, уйдем от ссоры.
И разногласия убьем.
Я ждал ответ, минут по сорок.
И жду тебя, мой юный свет.
Ведь не должно быть пусто там.
Где вместе, начинается рассвет...