Я писала стихи...

Я писала стихи...
Я писала стихи .Я ревела.
Подходила опять к окну.
Что увидеть я там хотела?
Может зиму, а может весну.
Дни летели, я их не считала,
Я листала года, как тетрадь.
Я спешила, я точно знала,
Что упущено -- не догнать.
Всё, что делает нас сильнее --
Больно ранит, не только бьёт...
Я себя защитить сумею,
Только рана вот заживёт. (осень 2013)