Научилась прощать враньё

Научилась прощать враньё
Научилась прощать враньё.
Свысока. Презирая нытьё.
Обойдя стороной лжеца,
Чтоб не видеть его лица,
Чтобы жалость не подарить,
А простив, поскорее забыть,
Шанса больше не дать лицу,
Надоевшему наглецу.
17.01.17.