Ветер ломает зонты...

Ветер ломает зонты,
Небо дождем слезится.
Мама, ну как там ты?
Знаю, тебе не спится..
Неумолимо листает
Время твой календарь.
Скомкана твоя старость,
Брошена на алтарь.
Я виновато прячу
Полные слёз глаза...
Взять бы, переиначить!
перекроить -- нельзя.