Кто всегда весел и смеется.
Никто не знает что на душе того
Кто всегда весел и смеется.
Никто не знает от чего, его сердце,
Замирает, да через раз бьется.
Увидел в толпе знакомые глаза.
Сдавило грудь, будто тисками.
И рвется, рвется на ружу ха-ха.
Что бы вы, никогда не узнали.
Что же чувствует человек.
Что он видел и знает? Грустнее,
Не встретишь во век. А,
Вы типа неведали? Да не знали?
Приоткрою завесу вам. Как человек,
Который часто смеется. Скрываясь,
За масками безразличия, смеха.
Да вот, только, когда один остается.
Грустнее на свете и нет человека.
И вся та бравада, веселые смехи.
Это всё ложь, пантомима, как в пьесе.
Поверьте, давно он, не весел.
С тех, пор, как встретил глаза..
Как услышал те песни.. слова..
С тех пор.. как не рядом. Она..
С тех пор, осознал как всё, теряется
Просто. С тех пор. Он не смеётся,
Глазами.. этот стих про меня?
Ха-ха, да ладно, о чём вы?!
Смешно же! да да. Пойду-ка я..
К черту...