▬☻*Мирный воин*☻▬

Полон бесстрашия,
Накидка варяжская.
Полон доблести, чести,
Не знает робости, лести.
 
Взгляд суровый,
Душою добрый.
Со всеми честен,
Но увы неизвестен.
 
Шагает мирно по улице,
Красотою природы любуется.
В нем полно благочестий,
С собой всегда честен.
 
Шагает мирно,
Воин мирный.
Шагает смирно,
С варяжскою улыбкой.
 
Шагает спокойной,
Походкой великой.
С характером пылким,
Но всё-таки мирным.
 
С искрою в глазах,
И доброй, и дикой.
Уверен в словах,
Спокоен в боях.
 
Сей воин в пути,
Чтоб всех нас спасти.
Спасти весь наш мир,
Без всяких рапир.