Я рожден быть другом

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Для чего я живу здесь,
Для чего я рожден, в этом мире недружном.
В мире, где лесть.
Где все норовят друг с друга,
Сбить спесь.
Где за услугу, нужна всем услуга,
Где готовы друга друга, все съесть.
Где дерзость, считают хорошей заслугой.
А человека унизить, принимают за честь,
И нормой считается ругань.
 
Я рожден...
Чтобы миру быть другом.