Стих о себе.

Стих о себе.
Стих о себе.
____________________________________________
 
Я всё когда _нибудь пойму через много, много лет, для чего я на этом
Свете живу. И какой у жизни самый главный секрет? и быть может
Переосмысливать свою жизнь стану. Взгляну на опыт прожитых мною Лет с чистой совестью перед богом я когда_нибудь предстану.
И на всё дам свой ответ, ну а пока я свои правила жизни не поменяю.
Я живу так как я могу: то в бездну неудач падаю, то к небесам своих
Побед вновь я взлетаю, и за это всё свою жизнь люблю...