Я призналась, что же дальше?

Интересно,ждешь ли встречи,
Так же маешься в ночи?
Стало,все же надо легче,
Время долгое прожить.
 
Я призналась, что же дальше,
Как решишь ты поступить?
Шаг ли сделаешь на встречу
Иль попросишь позабыть?
 
Мне - то будет только проще
Отозвать влечение тел,
Только тяжелей и толще
Камень упадёт,поверь.