Сибирь

Сибирь
Родня, зябкая Сибирь!
Твоя слава веками известна.
Сюда путь Ермак проложил,
Открыв ссылку всем неуместным.
 
И теперь же в выборе мест,
На житье постоянное людям,
Ни за что не рискнет Ч-Е-Л-О-В-Е-К
Замерзать поутру не будет!...
 
Какая глупая идея,
С-И-Б-И-Р-Ь бояться, из-за мерзлоты.
Кто здесь живет ни разу не измерит
Любовь к тебе по метке ртутной высоты.