Нежность к не досягаемому

Можно же просто нежно любить того, кто не досягаем ..и так же радоваться ему,искать его улыбку,можно слушать его целыми днями,восхищаться им,точно так же как тысячи других безумных..и от этого приятно на душе. И ты знаешь, что определённо точно он не узнает о твоих чувствах..а тебе ведь этого не нужно..просто хорошо и так..в глубоко нежном лёгком настроении...почему бы и нет))у каждой есть своя тайна,которую нельзя открыть!))