Розы

Розы
Что же вы милые
Взялись увядать?
Что же красивые цвет потеряли?
Я-то хотела ваш запах понять,
Люди духов таких не создали.
 
Вы предназначены радовать глаз,
Сердца взволновать у женщин.
Простите,что нагло срезали вас,
Питание жизни стало не вечным.