8 МАРТА



 
Нет лучше праздника на свете,
Восьмого марта - дня весны,
Он, как волшебная карета
Стрелою мчится в наши сны.
 
Он проникает в наши души
И заставляет помечтать,
О том, как стать немного лучше,
И милых женщин понимать.
 
О вас, желанные подруги
Весь мир весною говорит,
И мы, мужчины, ваши слуги
Мечтаем чудо сотворить.
 
Весенний праздник- Праздник жизни,
Источник света и тепла,
Мы принимаем, как святыню
Поступки ваши и дела.
 
В улыбках ваших ощущаем
Мы неземное колдовство,
И к вам мечтами улетаем
Изведать ваше волшебство.
 
Вам недосуг, семья, работа
И часто вы в ущерб себе,
К другим проникнуты заботой,
Добились вы всего в борьбе.
 
А что взамен, какая плата
За ум, за ласку, доброту
Вас вспоминают в эту дату,
Как драгоценную мечту.
Желаю осыпать цветами,
Улыбок лучезарных цвет,
И поздравляю вас стихами,
И воспеваю ваш портрет.
 
Что мы без вас - пустое место,
Вы создаете нам уют,
Подруги, мамы и невесты,
Все, кто от нас чего-то ждут.
 
Кто помогает на работе
И окрыляет нас в труде,
Кто постоянною заботой
Не оставляет нас в беде.
 
Я вас сердечно поздравляю,
За то, что вы, родные, есть,
Вам счастья от души желаю
Вы наша гордость, наша честь.
 
Вы также милы и прекрасны,
В волне тревожных перемен,
Тепло сердец у вас не гаснет,
Ничто не требует взамен.
 
Восьмое марта вся планета,
Признала праздником мечты,
Улыбки женские воспеты ,
В лучах волшебной красоты.
 
Пусть в ваших мыслях на мгновенье,
Горит заветная звезда,
И дай вам бог во всем терпенья,
Удачи и любви всегда.
 
Заботы ваши разделяли
И чтоб семейный ваш очаг,
Всегда улыбки наполняли
Потоком сокровенных благ.
 
Чтоб грусть–злодейка в вашем доме,
Не появлялась никогда,
Любовь как сладкая истома,
Согрела сердце в холода.
 
Желаю радостных явлений,
Когда весенний перезвон,
В потоке бурных поздравлений,
Примите низкий мой поклон.
e:8.0p�.n-`e ��\ imes New Roman","serif"'> 
     Сердечное огромное спасибо,
За то, что вы несете тяжкий крест
И забываете случайные обиды,
Которых никогда не перечесть.
 
     И продолжаете  уверенно и смело,
Еще и на работу приходить,
Плечом к плечу с мужчинами за дело
И за собой умеете  следить.
 
  Бразды правления  держать
в ручонках хрупких
И не искать  неведомых причин,
А если  нужно  знанием  и шуткой,
Вы  покоряете  заносчивых мужчин.
 
     Храни вас бог красавицы,
Принцессы,
На хлопотном,  ответственном  посту,
Не отставать в техническом прогрессе,
Все схватывать  серьезно на лету.
 
     И женщиной при этом оставаться,
Плести любви связующую нить,
Частицей вдохновения и счастья,
Сердца  и души  огненно пленить.
 
     Не потерять способности  творения,
Смотреть  душой  в  грядущие века
И по духовному,  господнему велению,
Взлетать  весной мечтами в облака.
 
     И заражать волнующим примером,
Загадочные души и сердца,
Вселять  любовь, мечту,  надежду, веру,
Улыбкой  несравненного  лица.