ОТВЕТ ПОЭТУ - ЕСЕНИЯ - В замке старинном
Картина маслом Франсуа -
"летняя Роза молодой красоты с цветами "
**********************************************
И убивали, наповал портреты,
Как вереница мёртвых душ
У каждого - свои сюжеты -
Богатой жизни сорван куш!
А в вашем замке - по - другому,
Витает музыка в ночи ...
И хочется прижаться к дому -
Но мёрзнет лоб...о кирпичи!
**********************************
Дёмина Галина - сейчас