ТАНЕЦ СТРАСТИ

ТАНЕЦ СТРАСТИ
Я поверила! Ваш танец
До экстаза доведёт!
И паркета яркий глянец -
Отражение найдёт!
Танцовщица, жестом мага,
Веером, прикрыв лицо
Каблучком скользнёт, в пол шага -
Закружит тебя, в кольцо!
***
Ты уже не мой! Ты - таешь,
Очарованный мечтой
В страстном танце ты летаешь -
Это - за другой чертой!
Вы мелодии подвластны,
Там, где розы и вино ...
Я смотрю, так безучастна -
Поняла уже давно!
*********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060803889