НЕТРОНУТЫЙ ЛЕС

НЕТРОНУТЫЙ ЛЕС
Я искала волшебное место,
Где нетронутый высится лес,
Где берёзы белы, как невесты
И сосна подросла, до небес!
 
Нижним ярусом - запах болота
Поднимусь на пригорок лесной
Удивлюсь, если встречу кого - то -
Этот мир волшебства - неземной!
 
Сквозь зелёные гущи, кустарник
И не слышно, проезжих машин,
Только дятел - природы "ударник"-
Его стук - у сосновых вершин!
 
Это - летом! Сегодня - сугробы,
Но так манит берёзовый лес -
Заблужусь специально я, чтобы
Не пропал к тебе мой интерес!
 
Я нашла то волшебное место,
Где нетронутый высится лес,
А берёзы и правда невесты -
Закружили меня до небес!
***************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061905710