он человечески пулю кидает навстречу

жизнь почти что перрон,
но поезд совсем никуда не едет.
и в руке, как обычно, патрон,
и руку эту никто не видит.
 
и хочется сделать от грусти укол,
и смело поверить в попутный ветер.
а ветер предательски дует не в пол,
он человечески пулю кидает навстречу.