8 МАРТА



 
Из года в год шагает по земле,
Весенний праздник солнца и улыбок,
Он зажигает звездочки во мгле
И многих охраняет от ошибок.
 
Все от зимы проснется в этот день,
И солнце всем теплее улыбнется,
Я кланяюсь природе до колен,
Что дар любви в подарок нам дается.
 
Вы женщины - волшебницы земли,
Храните мир, тепло моей планеты,
Желаю чтоб вам всем преподнесли,
Роскошные, душистые букеты.
 
Как женщины похожи на цветы,
Улыбки словно лепестков румянец,
Неповторимые царевны красоты,
Пусть закружит вас всех весенний танец.
Вы дарите надежду и мечту,
Вы создаете ценности на свете,
И на своем ответственном посту,
Встречаете закаты и рассветы.
 
Пусть будет благосклонною судьба
Звезда любви для вас сияет вечно,
Вся ваша жизнь упорная борьба,
Но в ней вы не жалеете себя,
 
К самим себе относитесь беспечно,
За это вас благодарим сердечно,
И на 8 марта в женский день
Желаем вам огромных перемен...
 
А чтобы мир вам не казался пуст,
Изведайте огонь прекрасных чувств,
Плените нас своею красотою,