С НОВЫМ ГОДОМ

 


 
      С  новым  годом  поздравляю,
Вас друзья от всей души,
Веселиться,  расслабляться,
В карнавале всех смешить.
 
      Самых близких и знакомых,
И сотрудников, коллег,
Чтоб  звучали в каждом доме,
Песни, музыка и смех.
 
       Поздравления друг другу,
Непременно посылать,
Чтоб слова в метель и вьюгу,
Помогли  любовь вселять.
 
       Обновленные улыбки
И прекрасные слова,
Роз букеты и гвоздики,
И снежинок кружева.
 
       Манят легкие узоры,
От мороза на стекле,
Мысли в дальние просторы,
Где достаток на столе.
 
      Уважения  и славы,
На работе и в быту,
Обновлять привычки, нравы,
Претворять  в дела мечту.
       И еще в делах сердечных,
Быть любимыми  всегда,
Долго здравствовать беспечно,
Пусть позволит вам среда.
 
       И взаимопонимания,
И знакомых, и родных,
Исполняются желания,
В карусели благ земных.
 
       Вам удачи и достатка,
В повседневной суете
И чтоб чувства грели жарко,
При  волшебной красоте.
 
        И естественно с годами ,
Совершенно не стареть
И прекрасным, милым дамам,
Чувством  нежности гореть.
 
       А божественной улыбкой,
Обогреть вокруг сердца,
В карнавальной вечеринке,
От души расслабиться.
 
       Непременно подзарядку,
Получить на целый год,
Чтоб звезда востока ярко,
Освещала небосвод.
 
       Вас и дальше направляла,
Всех по ровному пути,
Чтоб без грусти и печали,
В красоте  надежд цвести.
       И присутствием конечно,
Окрылять сердца друзей,
Мыслям молодости вечной,
Лихо здравствовать везде.
 
       По семейному собраться,
Мирно, дружно за столом,
Окунуться  чувством в счастье,
Под отеческим крылом.
 
        Пусть сбываются  надежды,
Сокровенные  мечты,
Рядом  славные соседи,
Скверы, улицы чисты.
 
        Не погаснет луч  услады,
В новогодний  ранний час,
Обогреет жарким взглядом,
Красоту чудесных глаз.
 
       Так чтоб долго проявлялся,
Жаркий тот счастливый миг,
Что влюбленным дарит счастье,
Без волнений и интриг.
 
        С новым счастьем дорогие,
Всем успехов и удач,
Намерения благие,
В новом поиске задач.
 
       Никогда чтоб  в новых буднях,
Вам и близким не болеть,
Плыть  уверенно на шхуне,
Все и вся преодолеть.
       Совершенствоваться  в мыслях,
Вдохновляться  в сладких снах,
Набираться  дальше силы
И любовь нести в очаг.
 
       Сокровенными  словами,
Обогреться  в ночь любви,
Быть принцессой  самой, самой,
Чувства, взгляды. Обновить..
 
        Пусть для вас надежда, вера,
Устремится в новый день
И откроет  счастья двери,
Лучших, свежих перемен.
 
     С новым годом, c новым счастьем,
Поздравляю всей  душой,
Будьте сильными, богатыми,
И с энергией большой.