Регенерация

Те, кто моей ненависти
Заслуживает уже давно-
Её не дождется..
Хоть мне и не всё равно.
 
А кто-то и не знает,
Что пьёт нектар
Из моего грааля,
В котором не нащупать дно.
 
Я чувствую сладкий аромат
Зарождающихся чувств-
Способность к регенерации
Выше прочих искусств.