УКРАДЕННАЯ ЛЮБОВЬ
Прибило сильно, гнёт к земле,
В ушах гудит, как трансформатор
И душит, будто голова в "петле" -
Как в зеркало смотрю в иллюминатор!
***
Простились. Фонари во мгле,
Ищу глазами свет аэродрома
Взлетаю "ведьмой на метле"-
Всё - это было! Так знакомо!
***
Надоедает в этой суете,
Когда - то босиком бежала
И задыхалась! В темноте -
Твой силуэт фигуры узнававла!
***
Семья в Москве, твоя - в Париже
Поверь, я в воздухе живу,
От перелётов, мы не стали ближе -
Мечта - быть рядом - наяву!
***
Нет перемен, уж десять лет
Мы "прячемся" в плохом отеле,
А где же выход? Его нет
И эти перелёты надоели!
***
Простились. Фонари во мгле,
Ищу глазами свет аэродрома -
Москва. Я - дома на земле
Всё - это было! Так знакомо !
************************************
Дёмина Галина