Поверь в себя.

Поверь в себя.
Поверь в себя, ведь ты созданье Бога.
И все, что нужно, он в тебя вложил.
Чтобы счастливою была твоя дорога
И чтоб на все труды хватило сил.
 
И все печали ты преодолеешь
И легко преграды обойдешь.
Потому что есть в тебе основа
Силой духа это ты зовешь.