Пишу стихи

Пишу стихи
Пишу стихи не по заказу ,
А по велению души.
И если что нескладно сразу
Потом услышу я в тиши.
 
Строка сольется со строкою
И мысли к смыслу подойдут.
И зазвучат и оживут .
И вот творение мое очередное.