Поэта обидеть сложно!

Поэта обидеть сложно!
Легко обидеть Человека,
Художника обидеть можно...
Но я скажу Вам, не Поэта!
Его обидеть, очень сложно!
 
Он словом рубит, как Мечом,
А Щит - его Стихотворенья!
Обиды...право не о чём!
Лишь только темы для Творенья!
 
Ежов Владимир