Ты имеешь право говорить

Ты имеешь право говорить
А я с нетерпеньем жду вердикта,
Кто теперь сумеет остудить
Вспыхнувшее пламя от конфликта
Кто поможет стрелки повернуть
Чтоб исправить эти диалоги
Те , в которые смогли впихнуть
Столько зла, обиды и тревоги.
Как заставить мысли замолчать
Хоть на миг избавиться от страха
От бессилия так хочется кричать
Неизбежно наступленье краха
Это как-то выше моих сил
И игра в одни ворота снова
Но вердикт в итоге огласил
Не была я к этому готова
Говорил ненужные слова
Многое оставив без ответа
Наших чувств закрытая глава-
Для тебя разменная монета.
И не важно, что ты говорил,
Я уйти сумею с гордым взглядом
Ведь глаза на многое открыл
Отравив любовь разлуки ядом.